Адаптер для чтения флэш-карт Apacer Mega Steno AM400

Так как сейчас на рынке уже очень много всяких устройств чтения флэш-карт, нужно отдавать предпочтение только тем устройствам, которые имеют свой сайт в Интернете или хотя бы официальную страничку. Там должны быть подробно описаны все технические характеристики адаптера для чтения флэш-карт. Наличие такого сайта является некоторой гарантией, что Вы имеете дело не с пиратской подделкой. К тому же на такой страничке в Интернете должны быть контакты производителя адаптера и поэтому Вы можете получить его помощь. Адаптер для чтения флэш-карт Apacer Mega Steno AM400 как раз и является таким надежным устройством, которое смело можно приобретать.


Адаптер для чтения флэш-карт Apacer Mega Steno AM400 достаточно тонкий и компактный. Он легко влезает в нагрудный кармашек рубашки. USB-кабель отстегивается очень легко. Устройство имеет пластиковый корпус с красивым логотипом фирмы-производителя. В левом верхнем углу размещается лампочка, которая загорается в активном состоянии адаптера.


Производитель очень здраво решил проблему локализации слотов. Впереди находится самый популярный слот для карт SD MMC. Справа находится слот для карт CF MD xD, а слева - для карт MS MS DUO. Для ОС Windows XP и более поздних драйвера для работы адаптера Apacer Mega Steno AM400 не нужны.


Результаты тестов просто великолепные! Например, используя карт-ридер за 180 рублей неизвестного производителя, Вы рискуете совсем не прочитать карту памяти SDHC-карта, а скорострельность чтения карт памяти MS PRO DUO и Compact Flash Card 8 будут только в пределах шесть и десять мегабайт, соответственно.


Владельцы телефонов будут обрадованы тем, что адаптер для чтения флэш-карт Apacer Mega Steno AM400 может читать карты miniSD, miniSDHC, microSD. В целом, устройство Apacer Mega Steno AM400 подходит тем, кому необходимо сочетание надежной в работы с широким спектром совместимости с разными типами карт памяти и с большой скоростью записи и чтения карт.


Дополнительно заметим, что адаптер имеет просто красивый дизайн.


Наконец, очень интересная особенность этого адаптера состоит в том, что он может работать сразу с двумя винчестерами в режиме обмена данными между этими жесткими дисками. В общем, такой вот универсал на все случаи жизни для любого обмена информацией.


Чтобы система обнаружила оба жестких диска одновременно, необходимо подключиться через eSATA-интерфейс. Адаптер блока питания рассчитан на силу тока до 4А, а не до 1-1,5А, как у некоторых безымянных производителей, поэтому у Apacer Mega Steno AM400 никогда не бывает так, чтобы какой-то из винчестеров не завелся.


Имеется возможность отслеживать обмен информацией и подключение по нескольким лампочкам индикаторов, находящихся на передней панели. Адаптер содержит и хаб с двумя USB-портами, которые могут пригодиться не только для флэшек, но и для любых других USB-устройств. Например, можно присоединить джойстик. Передняя кнопка на корпусе адаптера Apacer Mega Steno AM400 используется для "автобэкапа". В комплекте поставки находится компакт-диск с утилитой для быстрого сохранения нужной информации.


Итак, если Вы хотите сразу работать с двумя внешними жесткими дисками, то приглядитесь к адаптеру Apacer Mega Steno AM400. Цена всего 90 долларов США. Это довольно мало за такое устройство.


Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Адрес заметки: http://sibmen.ru/blog/post_1257999921.html
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod

Ограничение на длину комментария 10Kb. Вы ввели: 0 символов, осталось: 10240



  1. Все поля формы обязательны для заполнения.
  2. При этом Ваш e-mail не публикуется.
  3. Сообщение должно вместиться в 10 килобайт.
  4. Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.
  5. Не будут опубликованы комментарии:
    1. нарушающие положения законодательства РФ.
    2. содержащие оскорбления любого вида
      (личного, религиозного, национального...);
    3. включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
    4. содержащие рекламу любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
    5. не относящиеся к теме статьи или к контексту обсуждения.
  6. Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.


ноябрь 2009
пн вт ср чт пт сб вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Главная страница сайта

Прайс-лист

Обучающие курсы

Часто задаваемые вопросы

Таблицы совместимости

Новости

Координаты